さほろ酒造 北海道上川郡新得町
トムラウシのナキウサギ 種類:本格そば焼酎 原材料:蕎麦、米麹(北海道産)、米(北海道産) 麹:白麹 蒸留:単式蒸留 アルコール度数:25度 ▼十勝の肥沃な大地で大雪山系の伏流水を仕込み水に使い、高品質の北海道新得産蕎麦と道産原料で仕上げたそば焼酎(そばほろ)とトムラウシのナキウサギの酒質を融合させた北のそば焼酎です。 価格:720ML 1497円 / 1.8L 2874円 |
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十勝無敗(じゅっしょうむはい) 種類:本格麦焼酎 原材料:麦、麦麹 麹:白麹 蒸留:単式減圧蒸留 アルコール度数:25度 ▼減圧蒸留のソフトな仕上がりと、麦特有の香りがしっかりとあり、すっきりとしたキレのある風味と旨味が特徴。十勝の肥沃な大地で、大雪山系の伏流水を仕込み水に使い、厳選した上質の麦で醸す本格焼酎。 価格:720ML 1142円 / 1.8L 2357円 |
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ぱんぱか 種類:本格小麦焼酎 原材料:小麦、麦麹 麹:白麹 蒸留:単式減圧蒸留 アルコール度数:25度 ▼減圧蒸留のソフトな仕上がりと、小麦特有の香りがしっかりとあり、小麦の可能性を最大限に表現しました。十勝の肥沃な大地で、大雪山系の伏流水を仕込み水に使い、厳選された上質な十勝産小麦で醸す本格焼酎。 価格: 720ML 1415円(終売) |
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樫樽貯蔵 十勝蒸留所 種類:本格蕎麦焼酎(樫樽貯蔵古酒熟成) 原材料:蕎麦、麦麹、米 麹:白麹 蒸留:単式減圧蒸留 アルコール度数:43度 ▼厳選された蕎麦を主原料として醸した原酒の中から、特に香りと風味に秀でたものだけをヴァッティングし、樫樽にて5年以上熟成させた古酒で、北海道限定の単式蒸留。 価格: 500ML 2409円(箱入り) |
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