自然派ワイン

(価格は消費税込みで表示しています。)      

ギウアーニ    Giuaani             ジョージア     

産地:ジョージア>カヘティ
生産者:ギウアーニ
農法:ビオロジック


   ルカツィテリ クヴェヴリ 2019(オレンジ)
標高450m、茶褐色の砂利土壌 育つルカツィテリをクヴェヴリで2日間醸し後プレスせず、そのまま発酵・熟成し瓶詰めしました。ライトイエロー色、杏やドライトマトの香り、柑橘のコンポートのジューシーなエキスに、柔らかいタン ニンとアフターの塩味がアクセントとなっています。
ブドウ:ルカツィテリ100%
price:2600円 /750ml(完売)
キシ ムツヴァネ 2018(オレンジ)
収穫後、プレスせず除梗・破砕、クヴェヴリで6 ヶ月醸し発酵(自然酵母)、7 ~ 10日間マロラクティック発酵の後、3 ヶ月熟成しました。輝くアンバーオレンジの外観から、オレンジピールや紅茶の香り、丸みがありボディが感じられる口あたり、果実味と旨味のバランス整い滑らかなタンニンと穏やかな味わいが余韻に流れる逸品です。
ブドウ:ツォリコウリ50%、クラフナ50%
price:2200円 /750ml(完売)

   

ヴィノ・マルトヴィレ     Vino Martvillei        ジョージア            

産地:ジョージア>サメグレロ
生産者:ヴィノ・マルトヴィレ
農法:ビオロジック

   
  クラフナ 2019(オレンジ)
 収穫後に除梗してクヴェヴリで1ヵ月醸した後プレス、クヴェヴリで5 ヶ月発酵、マロラティック発酵・熟成し瓶詰めしました。グリーンイエロー色、文旦や伊予柑、フ レッシュハーブ、発酵由来の香り、わずかな苦味や冷涼なアタック、 キリッとシャープなアフターが終わりを告げます。
ブドウ:ツォリコウリ50%、クラフナ50%
price:3620円 /750ml
   ツォリコウリ・クラフナ 2019(オレンジ)
 収穫後に除梗してクヴェヴリで1 ヶ月醸した後プレス、クヴェヴリで5 ヶ月発酵、マロラティック発酵・熟成し瓶詰めしました。緑を帯び た黄金色、オレンジピールや摘みたてアプリコット、青草のアロマ、 綺麗で上品なアタックにしっとりとしたエキスがじわりと拡がり、全 体的に丸みのあるバランスの整った逸品です。
ブドウ:ツォリコウリ50%、クラフナ50%
price:3620円 /750ml




ページの先頭へ

その他の自然派ワイン

取 扱 品

原田商店

北海道恵庭市栄恵町70番地
  TEL 0123-32-3017
  FAX 0123-32-3019
営業時間 AM9:30~PM9:00
定休日 日曜日

祝日は営業しますが短縮営業となります。