ギウアーニ Giuaani
産地:ジョージア>カヘティ
生産者:ギウアーニ
農法:ビオロジック
生産者:ギウアーニ
農法:ビオロジック

ムツヴァネ クヴエヴリ 2020(オレンジ)
除梗し、クヴェヴリで醸し後、10ヶ月間発酵・マロラティック発酵・熟成し21年8月に瓶詰めしました。綺麗なオレンジゴールデンカラー、マロンやピーチティ、すりおろしリンゴ、オレンジの香りを感じます。柔らか いアタックに心地の良いバランス、白胡椒のスパイス香も上がり、 少しの酸味がバランスを和らげ飲みやすく仕上がっています。ブドウ:ムツヴァネ100%(樹齢25年平均)
price:3110円 /750ml(完売)

ルカツィテリ クヴェヴリ 2021(オレンジ)
標高450m、茶褐色の砂利土壌 育つルカツィテリをクヴェヴリで2日間醸し後プレスせず、そのまま発酵・熟成し瓶詰めしました。 ライトイエロー色、杏やドライトマトの香り、柑橘のコンポートのジューシーなエキスに、柔らかいタン ニンとアフターの塩味がアクセントとなっています。ブドウ:ルカツィテリ100%
price:3110円 /750ml(完売)
ヴィノ・マルトヴィレ Vino Martvillei
産地:ジョージア>サメグレロ
生産者:ヴィノ・マルトヴィレ
農法:ビオロジック
生産者:ヴィノ・マルトヴィレ
農法:ビオロジック

ツォリコウリ・クラフナ 2020(オレンジ)
ツォリコウリを除梗しクヴェヴリで醸し、フ リーランジュースをクヴェヴリで8ヶ月発酵・熟成しました。粘性ある濃いオレンジゴールド色、金柑、幸水梨、ユーカリの香り、ビワのほろ苦さと渋みを感じるアタック、アプリコットジャムやホワイトチョコの甘い香りにビターで果実味豊かな味わいです。ブドウ:ツォリコウリ50%、クラフナ50%
price:3930円 /750ml(完売)

ツォリコウリ・クラフナ 2020(オレンジ)
収穫後に除梗してクヴェヴリで1 ヶ月醸した後プレス、クヴェヴリで5 ヶ月発酵、マロラティック発酵・熟成し瓶詰めしました。緑を帯び た黄金色、オレンジピールや摘みたてアプリコット、青草のアロマ、 綺麗で上品なアタックにしっとりとしたエキスがじわりと拡がり、全 体的に丸みのあるバランスの整った逸品です。ブドウ:ツォリコウリ50%、クラフナ50%
price:3930円 /750ml(完売)
