North Creek Farm ノース・クリーク・ファーム 北海道仁木町
![]() |
for Alice - Camp+Nia 2024(ロゼ泡) ブドウは収穫時に選果し、ナイアガラとキャンベルを個別に全房のままバスケットプレス機で搾汁。樹脂製タンクで3か月熟成し、発酵終了後にオリ引きしそれぞれのワインを混合する。ビン詰め前に2回目のオリ引きし補糖してビン内2次発酵。 品種:ナイアガラ75%、キャンベルアーリー25%(仁木町産) 瓶詰本数:864本 アルコール度:8.5% price:2870円 /750ml |
![]() |
Gewürztraminer 2024(白) ゲヴュルツトラミネール ブドウは収穫時に選果し、2週間のマセラシオンカルボニックの後、全房のままバスケットプレス機で搾汁する。樹脂製タンクで5か月熟成。 品種:ゲヴュルツトラミネール100% 瓶詰本数:479本 アルコール度:12.5% price:4660円 /750ml(お1人様1本) |
![]() |
Sauvignon Blanc 2024(白) ソーヴィニヨンブラン ブドウは収穫時に選果し、3週間のマセラシオンカルボニックの後、全房のままバスケットプレス機で搾汁する。樹脂製タンクで5か月熟成。 品種:ソーヴィニヨンブラン100% 瓶詰本数:415本 アルコール度:13.0% price:4660円 /750ml(お1人様1本) |
![]() |
Rose Field blend Sans soufre 2024(白) <ロゼ・フィールド・ブレンド サンスーフル> ブドウは収穫時に選果し、3週間のマセラシオンカルボニックの後、全房のままバスケットプレス機で搾汁する。樹脂製タンクで5か月熟成。 品種:ピノグリ81%、シャルドネ7%、ケルナー7%、リースリング5% 瓶詰本数:719本 アルコール度:12.5% price:4440円 /750ml(お1人様1本) |
ページの先頭へ