テールドシエル 長野県小諸市
シャルドネ 2023(白) 醗酵:野生酵母 醗酵容器:古樽(500L樽、228L樽) MLF(乳酸発酵):樽内 熟成容器:7か月樽熟成 亜硫酸:瓶詰め前10ppm アルコール:12.0% ブドウ:シャルドネ95%、サヴァニャン5% 生産本数:1802本 price:5500円 /750ML(参考ワイン) |
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ラ・フルール 2023(赤) 醗酵:野生酵母 醗酵容器:ファイバータンクで醸し発酵 MLF(乳酸発酵):樽内 熟成容器:6か月樽熟成 亜硫酸:無 アルコール:13.0% ブドウ:ピノグリ75%、ピノノワール25% 生産本数:1143本 price:5720円 /750ML(参考ワイン) |
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ル・オワゾ 2023(赤) 醗酵:野生酵母 醗酵容器:ファイバータンクで醸し発酵 MLF(乳酸発酵):樽内 熟成容器:10か月樽熟成 亜硫酸:無 アルコール:13.0% ブドウ:カベルネフラン55%、メルロー45% 生産本数:1422本 price:5720円 /750ML(参考ワイン) |
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ル・ヴァン 2023(白) 醗酵:野生酵母 醗酵容器:古樽 MLF(乳酸発酵):樽内 熟成容器:6か月樽熟成 亜硫酸:無 アルコール:13.0% ブドウ:シュナンブラン60%、リースリング40% 生産本数:557本 price:5720円 /750ML(参考ワイン) |
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ソーヴィニヨン アン ベトン 2023(白) 醗酵:野生酵母 醗酵容器:卵型コンクリートタンク MLF(乳酸発酵):卵型コンクリートタンク 熟成容器:7か月樽熟成 亜硫酸:無 アルコール:13.0% ブドウ:ソーヴィニヨンブラン 生産本数:837本 price:6050円 /750ML(参考ワイン) |
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ピノノワール 2023(赤) 醗酵:野生酵母 醗酵容器:ファイバータンクで醸し発酵 MLF(乳酸発酵):樽内 熟成容器:6か月樽熟成 亜硫酸:無 アルコール:13.0% ブドウ:ピノノワール100% 生産本数:678本 price:6050円 /750ML(参考ワイン) |
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ピノノワール・ペディゼル 2023(赤) 醗酵:野生酵母 醗酵容器:ステンレスタンクで醸し発酵 MLF(乳酸発酵):樽内 熟成容器:6か月樽熟成 亜硫酸:無 アルコール:13.0% ブドウ:ピノノワール100% 生産本数:1145本 price:6050円 /750ML(参考ワイン) |
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シラー 2023(赤) 醗酵:野生酵母 醗酵容器:ステンレスタンクで醸し発酵 MLF(乳酸発酵):樽内 熟成容器:10か月樽熟成 亜硫酸:無 アルコール:12.0% ブドウ:シラー100% 生産本数:453本 price:6050円 /750ML(参考ワイン) |
★「参考ワイン」と表記のあるワインは、入荷数が限られているため販売は未定。
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