北海道の酒店 はらだ商店

0123-32-3017
受付10:00~20:00/火曜日定休

テールドシエル       長野県小諸市

レザン シャルドネ 2024(白)

醗酵:野生酵母         
醗酵容器:古樽(500L樽、228L樽)
マセラシオン:なし       MLF(乳酸発酵):樽内     
熟成容器:4か月樽熟成      アルコール:12.0%
ブドウ:シャルドネ100%(高山村産)
生産本数:1483本
price:3740円 /750ML(完売しました)

レザン ローズ 2024(赤)

醗酵:野生酵母         
醗酵容器:ファイバータンク
マセラシオン:除梗1/3、全房2/3
MLF(乳酸発酵):樽内     熟成容器:4か月樽熟成
アルコール:12.0%
ブドウ:メルロー100%(高山村産)
生産本数:850本
price:3740円 /750ML(完売しました)

レザン アン ルージュ 2024(赤)

醗酵:野生酵母         
マセラシオン:除梗85%、全房15%
醗酵容器:ファイバータンク、イノックスタンク
MLF(乳酸発酵):樽内     熟成容器:4か月樽熟成
アルコール:12.0%
ブドウ:メルロー60%、CF20%、CS20%(高山村、小諸市)
生産本数:1979本
price:3740円 /750ML(完売しました)

レザン ドゥ ルージュ 2024(赤)

醗酵:野生酵母         
マセラシオン:除梗15%、全房85%
醗酵容器:ファイバータンク、イノックスタンク
MLF(乳酸発酵):樽内     熟成容器:4か月樽熟成
アルコール:12.0%
ブドウ:メルロー60%、カベルネフラン40%(高山村産)
生産本数:1951本
price:3740円 /750ML(完売しました)

シャルドネ 2023(白)

醗酵:野生酵母         
醗酵容器:古樽(500L樽、228L樽)
MLF(乳酸発酵):樽内     熟成容器:7か月樽熟成
亜硫酸:瓶詰め前10ppm     アルコール:12.0%
ブドウ:シャルドネ95%、サヴァニャン5%
生産本数:1802本
price:5500円 /750ML(参考ワイン)

ラ・フルール 2023(赤)

醗酵:野生酵母         
醗酵容器:ファイバータンクで醸し発酵
MLF(乳酸発酵):樽内     熟成容器:6か月樽熟成
亜硫酸:無            アルコール:13.0%
ブドウ:ピノグリ75%、ピノノワール25%
生産本数:1143本
price:5720円 /750ML(参考ワイン)

ル・オワゾ 2023(赤)

醗酵:野生酵母         
醗酵容器:ファイバータンクで醸し発酵
MLF(乳酸発酵):樽内     熟成容器:10か月樽熟成
亜硫酸:無            アルコール:13.0%
ブドウ:カベルネフラン55%、メルロー45%
生産本数:1422本
price:5720円 /750ML(参考ワイン)

ル・ヴァン 2023(白)

醗酵:野生酵母         醗酵容器:古樽
MLF(乳酸発酵):樽内     熟成容器:6か月樽熟成
亜硫酸:無            アルコール:13.0%
ブドウ:シュナンブラン60%、リースリング40%
生産本数:557本
price:5720円 /750ML(参考ワイン)

ソーヴィニヨン アン ベトン 2023(白)

醗酵:野生酵母         
醗酵容器:卵型コンクリートタンク
MLF(乳酸発酵):卵型コンクリートタンク  
熟成容器:7か月樽熟成       亜硫酸:無 
アルコール:13.0%
ブドウ:ソーヴィニヨンブラン
生産本数:837本
price:6050円 /750ML(参考ワイン)

ピノノワール 2023(赤)

醗酵:野生酵母         
醗酵容器:ファイバータンクで醸し発酵
MLF(乳酸発酵):樽内     熟成容器:6か月樽熟成
亜硫酸:無            アルコール:13.0%
ブドウ:ピノノワール100%
生産本数:678本
price:6050円 /750ML(参考ワイン)

ピノノワール・ペディゼル 2023(赤)

醗酵:野生酵母         
醗酵容器:ステンレスタンクで醸し発酵
MLF(乳酸発酵):樽内     熟成容器:6か月樽熟成
亜硫酸:無            アルコール:13.0%
ブドウ:ピノノワール100%
生産本数:1145本
price:6050円 /750ML(参考ワイン)

シラー 2023(赤)

醗酵:野生酵母         
醗酵容器:ステンレスタンクで醸し発酵
MLF(乳酸発酵):樽内     熟成容器:10か月樽熟成
亜硫酸:無            アルコール:12.0%
ブドウ:シラー100%
生産本数:453本
price:6050円 /750ML(参考ワイン)